Ingredienti:

Procedimento:

Pulire le cime di rapa e cuocerle in abbondante acqua salata. Dopo circa 4 minuti versare la pasta nella stessa acqua. In una padella soffriggere l’aglio e il peperoncino nell’olio e aggiungere alcuni filetti di acciughe. Scolare la pasta unitamente alle rape e saltarla in padella. Impiattare versando un filo d’olio Evo.

214 Abbastanza color P704930U basse GIARDINI NERO confortevole sneakers uomo grigio

Buon Appetito


Pu MOSCHINO Nero Borsa Donna Nuova Zaino LOVE JC4082PP17LJ0000 Borsa dYZFfZn0

P704930U sneakers GIARDINI NERO confortevole color basse Abbastanza grigio 214 uomo 6tqwBPC

SS18 tennis scarpe keOfoZk9dZ 5 Scarpe Giallo da Sportive Dedicate Asics Gel w6qfYt1
Il sito Glutenfreefelicia.com utilizza cookie propri e di terze parti per fini statistici e per fornire ulteriori servizi. Proseguendo la navigazione se ne accetta l'utilizzo. Per maggiori informazioni sulla Policy visita la sezione Cookie del sito. Accetta Notizie Legali