Ingredienti:

Procedimento:

Pulire le cime di rapa e cuocerle in abbondante acqua salata. Dopo circa 4 minuti versare la pasta nella stessa acqua. In una padella soffriggere l’aglio e il peperoncino nell’olio e aggiungere alcuni filetti di acciughe. Scolare la pasta unitamente alle rape e saltarla in padella. Impiattare versando un filo d’olio Evo.

da milano 2016 sposa abiti corti

Buon Appetito


crossbody mini mini furla furla metropolis vaniglia metropolis q4TgfwPw

corti 2016 da sposa abiti milano wnEITSxI

da Pink Linea In London Argento da piatta Scarpe punta Paradox pioppa tvqx48v
Il sito Glutenfreefelicia.com utilizza cookie propri e di terze parti per fini statistici e per fornire ulteriori servizi. Proseguendo la navigazione se ne accetta l'utilizzo. Per maggiori informazioni sulla Policy visita la sezione Cookie del sito. Accetta Notizie Legali